Este año ProEpta Hotel Collection se
hizo presente en el reconocido evento gastronómico Millesime
que se lleva a cabo año con año en diferentes ciudades a
nivel mundial mostrando lo mejor de la gastronomía de
los más afamados profesionales y chefs del momento, y que presentan lo más
exquisito de la cocina y sus productos. Creado en un ambiente único con características
muy especiales, del pasado 6 al 8 de noviembre el Centro Banamex fue testigo de
la exclusividad que envolvió a tan esperado
acontecimiento.
En su segunda
edición en México, versión 2012, la naturaleza fue la inspiración que llevo a
cada color, sabor, forma y textura a sumergirnos y sorprendernos con las propuestas culinarias más atrevidas y
modernas que se exhibieron en los famosos Show Cookings; pasillos temáticos que
ofrecían lo mejor de su cocina a los visitantes del evento.
España Verde, región
invitada, Jóvenes Maestros by ProEpta Hotel Collection, Cocina Tradicional
Mexicana, Restaurantes del DF, Las Delicias, y Espacios de Sobremesa, fueron
sólo algunos de los expositores que deleitaron con sus originales platillos.
Además el Open Bar ofrecía deliciosas muestras de vino y cerveza para los
visitantes.
ProEpta
Hotel Collection se hizo presente con su famoso Show Cooking “El Bosque de lo
Jóvenes Maestros”, espacio en dónde chefs promesas de nuestro país de la talla
de Arturo Fernández, Diego Hernández, Jorge Vallejo y Adolfo Galnares
presentaron lo mejor de su cocina, siendo éste último Adolfo Galnares, ganador
del premio "Chef Joven Promesa" y quien lo recibió de manos de nuestro
Director General Jacobo Klip. Aunado a esto la empresa tuvo presencia gracias a
la original Copa Havana que circulaba por todo el recinto una vez que comenzaba
el Open Bar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario